首頁 加入最愛 聯絡我們
鐠揚實業有限公司:工廠直營,提供各式特殊貼紙印刷、條碼商標、彩色、燙金、雷射、防偽、電腦報表紙等。
彩色貼紙
食品貼紙
藥妝貼紙
站立標貼(間隔膠貼紙)
防偽、防拆封貼紙
雷射貼紙
條碼序號貼紙
電子產品貼紙
手機電池貼紙
服飾貼紙
警告標語貼紙
電腦孔標籤
燙金貼紙
壓凸貼紙
防水貼紙
其他貼紙
現貨貼紙
公版貼紙
 
首頁檔案傳輸
我要傳送檔案
 
E-mail
少量訂製適用,可將檔案利用『附加檔案』方式上傳即可。
本公司傳輸信箱: info@pyp.com.tw
   
FTP
檔案容量大或多筆印刷訂購適用, 將檔案或檔案夾壓縮拖移至此,並加註『客戶名稱』字樣即可。 本公司FTP位址 FTP://61.222.214.146
 
完稿須知
 
注意事項
 
請提供「CorelDRAW」或「Illustrator」的檔案。
請註明產品規格:長、寬、圓內徑、導圓角角度(單位:MM)。
完成後需將所有文字轉曲線或轉外框。
頁面設定時,勿把尺寸設定為頁面尺寸,也請直接設定出血的完稿尺寸(請出血各2mm)。
傳檔時請附原始稿件,色彩模式請以CMYK模式輸入,如印特別色則請註明「Pantone號碼」或另註明CMYK的百分比,影像圖輸入也請使用CMYK影像模式。
框線和填色設定一律為「CMYK」色域,勿設定「特別色」或「RGB」填色,若因使用非「CMYK」色域而造成色差(色差正負10%),恕不接受退貨。
請勿使用作業系統提供的「細明體」、「新細明體」,這些字體一經轉曲線或外框字,易造成字體筆劃交錯鏤空,有白點狀況產生。
製作稿件時,文字編排請離裁切線2mm以上、以免裁切時裁到內容。
設置線框粗細時,框線最小必須在0.178mm(0.57pt)以上,否則印刷品質會造成斷線或無法印出等情況,在線條屬性設定上不可設「隨影像縮放」否則印刷輸出時會形成不規則線框。
底紋或底圖顏色不要低於20%,以避免印刷品無法呈現完美效果。
在 CorelDRAW 中插入影像,如使用 PSD 或 CPT 等具有透明圖層的影像時,請在讀入CorelDRAW之後重新以「轉換成影像圖」指令點陣化一次 ,以免發生錯誤。
影像檔解析度設定最少為350 dpi 以上。
製作檔案內容請勿以影像檔製作稿件。
Illustrator製作稿件,請將印件置於單一圖層,解除「隱藏」與「鎖定」之動作,以避免檔案處理時發生疏漏物件或圖層。
Illustrator製作稿件,圖檔若設定「連結」動作時,存檔務必附圖檔以避免漏印。
Illustrator製作稿件,所置入的影像檔,最好為「嵌入圖檔」,不然易發生掉圖狀況。
當本公司完稿待顧客確認顏色、圖樣、尺寸後,即開始製版印刷,如顧客無盡到確認責任,或印刷中要求更改圖樣,致使印刷錯誤,成本將由顧客自行吸收,本公司恕不負責。
印刷時顏色色差範圍於5%~15%內皆屬正常範圍,對於顏色精準度較為要求的客戶,請附上色樣或色票作為共同標準,請勿以螢幕或印表機色彩作為色彩標準。
由於紙質眾多以及材質特殊的關係,色彩顯示上會所有不同(同色系墨料印在不同材質上會產生些微色差)。

為求精準的印刷品質,建議客戶可先自付打樣費,先行打樣測試,以求準確的印刷效果。

 
服務項目: 彩色貼紙 食品貼紙 藥妝貼紙 站立標貼(間隔膠貼紙) 防偽、防拆封貼紙 雷射貼紙 條碼序號貼紙 電子產品貼紙 手機電池貼紙 服飾貼紙 警告標語貼紙 電腦孔標籤 燙金貼紙 壓凸貼紙 防水貼紙 其他貼紙 現貨貼紙 公版貼紙