首頁 加入最愛 聯絡我們
鐠揚實業有限公司:工廠直營,提供各式特殊貼紙印刷、條碼商標、彩色、燙金、雷射、防偽、電腦報表紙等。
彩色貼紙
食品貼紙
藥妝貼紙
站立標貼(間隔膠貼紙)
防偽、防拆封貼紙
雷射貼紙
條碼序號貼紙
電子產品貼紙
手機電池貼紙
服飾貼紙
警告標語貼紙
電腦孔標籤
燙金貼紙
壓凸貼紙
防水貼紙
其他貼紙
現貨貼紙
公版貼紙
 
首頁公司簡介營業項目

鐠揚實業有限公司
成立於西元2000年,至今已有十多年的歷史,我們沒有強大的業務團隊,但是我們很專業、很實在、很迅速!

  為了因應市場的競爭力及客戶需求,我們特地增購多款機器設備,提升技術與印刷品質,提高客戶的滿意度,為客戶創造更多的附加價值。

  皆在廠內一貫化作業生產完成,除了有效控管產品進度、成本 、品質、效率、交期,更能完成客戶交付的使命,讓您無後顧之憂,希望我們的用心,能讓您安心 ~

  我們的服務與品質深獲客戶的支持與信賴,更吸引許多國內外知名企業合作。感謝各界先進給「鐠揚實業有限公司」服務的機會,我們將以創新的思維、熱忱的服務及專業的技術,提供每位客戶高品質、低成本的卓越產品。

竭誠歡迎您來電洽詢與蒞臨指導,讓我們能有為您服務的機會,謝謝!
 
機器設備
全自動無軸連座六色輪轉商標印刷機
 
高速全自動斜向平面商標印刷機

精密商標高速分條機

 
工商業專用高速條碼機(600dpi)

條碼閱讀/掃瞄器

 
服務項目: 彩色貼紙 食品貼紙 藥妝貼紙 站立標貼(間隔膠貼紙) 防偽、防拆封貼紙 雷射貼紙 條碼序號貼紙 電子產品貼紙 手機電池貼紙 服飾貼紙 警告標語貼紙 電腦孔標籤 燙金貼紙 壓凸貼紙 防水貼紙 其他貼紙 現貨貼紙 公版貼紙